О, как божественно красиво!

О,как божественно красиво!
Здесь моя улица и дом,
и аромат цветущей сливы
с веселым, ласковым лучом.

Река Хинган бежит бурливо,
багульник сопки красит в цвет,
виляет пес хвостом игриво,
и прячу я,  в карман берет.

Колодец, журавель, крапива,
в сережках золотых ольха,
с отцом мы чистим терпеливо
грибы от листиков и мха.

Остался дом за листопадом,
и у реки ждет только ива,
а я шепчу  картинке каждой,
как удивительно красиво…!


Рецензии