Пагубная привычка

Ты возможно для меня, как пагубная привычка,
Как морфиновый сон, дурман, или сладкий наркоз,
Но зато в твоей трансцендентности порхаю я птичкой,
Пусть моё состояние надолго впадает в анабиоз.

Пусть твой голос звучит для меня хрипотцою приятной,
И движения тел, сливаясь рисуют изящные жесты,
Забери меня ВСЮ. Насовсем. Не хочу я обратно,
Лишь с тобою хочу воплотить в реальность все мои квесты.

Пусть изгибы бедра повторяют эффект синергии,
Пусть касаются губы друг к другу лёгким туше,
Ты живёшь, до тех пор, пока я в твоей эйфории,
Я живу до тех пор, пока Ты у меня в душе.


Рецензии