Нужен Рок!

1
В этой дыре нужен рок,
И изобилия рог!
Нужен свистящий на горе рак,
И бесстрашный Иван-Дурак.

Это такая игра -
Всюду невидимый враг.
Для «Ура» ещё не пора,
А для «Э, Алё» в самый раз.
 
В этой дыре нужен рок,
И навык читать между строк.
Нужно делать запасы впрок,
И не говорить вслух про

то, что в этой дыре
Четвёртый - пьяный, третий - сдурел,
Второй - заврался, и охерел,
А самый первый никак не старел.

2
В этой дыре нужен рок,
И извлечь хоть один урок,
Нужно срочно сносить барак! 
И устранить бардак!

Нужно рвать этот замкнутый круг.
Мы смешные, я с нас ору!
Пора перевернуть игру,
И учиться у зла добру!
 
В этой дыре нужен рок,
И пара хороших дорог
Нужно ухо держать востро,
И ждать ещё один срок.

Нужно помнить, что эта дыра
Была к нам как мама добра.
Ни пуха нам, ни пера,
И ни каши без топора.

3
В этой дыре нужен рок,
Лох, нагулявший жирок
Верит в вымышленный мирок
И вновь ставит всё на зеро.

Сама эта дыра - чей-то рок,
В ней прочно гнездится порок.
Тут всех посадили в острог,
И испытали восторг…

В этой дыре нужен рок,
В ней вечно столько морок…
Нужен с головой кувырок
В то, что как мир старо.

В этой дыре нужен рок,
От сумы и тюрьмы зарок
Нужен перемен ветерок
И бесшабашный а вдруг…


Рецензии
!!!! Не мог не написать рец...
Хорошо-о-о

День Седьмой   19.07.2019 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.