Я колхозник с Армавира

Разгулялось, разгулялось, распогодилось с утра,  Дождь с грозой прошёл обильно, затопило на ура.

Жаль, что лодки нет в помине, не рыбак я, не рыбак,
Я колхозник с Армавира,посадил в поле буряк.

Ах в неволе, ах в неволе, оказался я в штормах,
Друг позвал меня на море, порыбачить  на котлах.

А сегодня, а сегодня уезжаю, вот домой, 
Я колхозник с Армавира - трактор ждёт меня родной.

Выйду в поле я широко, дам до полика газку,
Я колхозник с Армавира- поле за день запашу.
 
Засажу всё кукурузой, или семечкой опять,
Чтоб добра, тепла от солнца ежегодно получать.

Как все весело сложилось, поле, трактор, урожай,
Я колхозник с Армавира- мне работу подавай.

Я люблю свой край огромный-черноземные поля,
Где судьба моя едина-трактор, поле и межа!

10.09.2018г
Новороссийск. 


Рецензии