Бриллианты россыпью...

Все наше прошлое - бриллианты россыпью,
И драгоценное пространство платиной,
Я не кудесник, но алкоголь не пью,
Но ты налей... , как любит тот, другой,  иной,
Все наше ценное с глаз и  под замок,
Все те бриллианты с сочной платиной,
Я не сумел и это мой урок,
Наверное сможет тот, другой,  иной...


Рецензии