Благодать...

    ( Псалом 83 )

Блаженны живущие в доме Твоем,
Всегда восхваляют Тебя они в нем,
Блажен человек тот,чья сила в Тебе,
Он сердца стези направляет к Тебе.

И если проходят долиною плача,
Источник откроют,никак не иначе,
А в сильную засуху,в одно мгновение,
Дождем покрывает их благословение.

Защита и щит мой надежный,Господь,
Питаешь Ты силой всегда мою плоть,
Даешь благодать Ты и радуюсь я,
Блажен,уповающий лишь на Тебя.

        август 2018 г.


Рецензии