Старые альбомы

Старые альбомы,
Пыльные страницы,
Старые знакомые,
Выцвевшие лица

Глянцевое фото,
Холодок по коже,
Как же этот кто-то
На тебя похожий

Осень слёзы лила,
Полные участия,
Простынёй стелила
За окном ненастье

Думами укрыла,
Спи, моя усталость.
Всё, что в прошлом было,
В прошлом и осталось


Рецензии