Последний романтик

"Последний романтик",когда говорят,
Я чую причастность свою...
И вижу, как деньги в канаву летят,
А злыдни стоят на краю.
Плевать бы на этот концерт свысока,
От них я уже далеко...
В портфеле полбулки, стакан молока,
И мне почему-то легко!
Хоть ноша моя, может быть, не хитра,
Ну всё же , я очень богат...
Со мною Господь и стакан молока,
Чему я нескАзанно рад!
Но я далеко не такой и слабак,
И врезать как надо смогу...
А слово моё - это крепкий кулак,
Не сладко придётся врагу...

В.Г.


Рецензии