Вспомнить?

А дни, как призраки, мелькают,
Воспоминания забывают
Забрать из бренной головы,
Как копны скошенной травы,

Лежат, пока не станут сеном,
На фоне невозможно сером.
В немом предчувствие конца,
Но в ожидании гонца,

Внезапного всегда, со спичкой,
С запоминающийся кличкой,
Он пронесется быстрой тучей,
Как звать его? Счастливый случай.


Рецензии