Ночное

Плетет свои кружева паук,
И ветра слышен по стёклам стук.
Нет глаз Твоих, Твоих губ и рук,
Лишь я тут есть.

Как было нам избежать разлук?
Из радости, горя, любви и мук
Весь мир один непрерывный круг.
Зачем я здесь?

От точки счастья ушла в беду,
Когда вновь я к той поре приду,
Когда закончится жизнь в бреду,
Наступит край?

Когда вернусь в непогожий день
И светом станет на сердце тень,
Тогда Тебя вновь во тьме найду.
И будет рай.


Рецензии