Премьеру

Тебя чморит народ России,
И ждёт давно уж, Колыма.
Ты возомнил себя мессией,
Являясь лишь куском дерьма.

Ты грабил и не видел меры,
Привык не выживать, а жить.
Ты змеем влез в костюм премьера
Чтоб сущность подлую прикрыть.

Реформы всякие внедряя,
Ты бремя власти "скромно" нёс,
Себя словами ободряя:
"Не ссы, ведь ты "Единоросс!"

Таким как ты, здесь нету места,
Подумай сам, коль не дурак...
Судьба твоя, давно, известна:
Казённый дом, в полоску фрак...


Рецензии