Минута слабости...

Мне нужно водки
Грамм так сто, а вдруг не хватит?
А может сразу двести, чтоб наверняка?...
Мне нужно водки, горькую заразу
Так пропустив стакана два...
Мне пару сигарет про между прочем,
Чтоб в дыме спрятать горькую слезу
И водка обжигая горло,
Пусть горечь смоет на лету...
Минута слабости надолго не продлится,
А так я сильная, никто и не поспорит
Мне водки надо, горькую грамм двести
И никакой не нужен к ней мне тоник...

16:36
10.09.2018 год


Рецензии