Евро

В новостях оповестили 
Превысил евро свой рубеж.
Рубль , как всегда
Опять не стоит ни ... чего
В который раз нам говорят
Валюта будет дорожать
А платят нам одни рубли.
Что на них приобрести.?
Так ,что нам евро
И что нам доллор
Опять валюта
Утерла нос нам.
Пускай Европа
Живёт богато
Ей всё во благо.
Танцуй Россия
Смейся Европа
У нас самая , самая
Голая опа.
Ведь мы привыкли
Нас не возьмешь
А им такое !?
Их треханет.
Да ну их нафиг
Пусть в сласть живут.
А мы станцуем
Пока живём.
Нам не впервой
Считать гроши.
Мы рубль ценим,
Он наш родной.
А что нам евро-
Для нас чужой.


Рецензии