Понадкусано

Всё понадкусано и лишь,
А лишний раз и дунуть лень.
Без ветра гладь, тоска и тишь,
И дрябло, дряхло, дребедень -
Всё  на поверхности. Блоха
И та, кусая,  лезет глубже.
Мир стал поверхностным, труха
Времён смешит и душит тут же...

10 сентября 2018г.


Рецензии