Не сломали, не устрашили

Памяти А.В.Захарченко:

               
Не сломали,не устрашили               
Вы только тело мое убили.               
ДУША Ж МОЯ ПОЛНА МОЛИТВЫ   
Вам не подвластны с этим битвы.
 
На небе мы теперь у Бога               
Новороссии придет подмога.          
Сильней мы стали,не победимы   
С Новороссией навек едины.
          
Мы видим Вас,а Вы нас нет            
Придется Вам держать ответ.          
Спасутся те,кто с Богом был       
Про честь и совесть не забыл.
          
Продавшим души гореть в аду         
Вы на земле в сплошном бреду.      
Скует Вас страх,настанет час            
Зря торжествуете сейчас.
               
Бессмертный полк следит с небес   
Родные ждут от  нас чудес.               
Мы никогда не подведем               
И в нужный час спасти придем.
       
Врагу не стоит ликовать               
Придется Вам ответ держать.            
Новороссия расцветет               
Сам Бог на помощь к ним придет.
   
Награда будет за смиренье             
От супостатов всех спасенье.            
Мы все ушедшие Вас слышим         
И в небесах молитвой дышим.
         
Нас никому не победить               
Врагу придется уходить.         
Здесь наши деды полегли               
Не  отдадим своей земли.
               
Нас уничтожить не дадим               
И непременно победим.
Всегда и всюду с нами Бог!
Лежать врагу у Его ног!
               
04.08.2018г. 19.30


Рецензии
Нас никому не победить
Врагу придется уходить.
Здесь наши деды полегли
Не отдадим своей земли.

Нас уничтожить не дадим
И непременно победим.
Всегда и всюду с нами Бог!
Лежать врагу у Его ног!
Замечательно пишете Снежана. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   11.09.2018 14:19     Заявить о нарушении