Время настало выбираться из рутины...

Время настало выбираться из рутины,
Давным-давно руки стали паутиной,
Парк юрского периода уже прошёл,
Пора уйти в тень и делать своё шоу.

Минута слава первого – затем на нём падение,
Шакалы за спиной – готовы для съедения.
Ты оступился не в первой, но вот тонуть не стал,
И снова планку держишь идти на пьедестал.

До боли руки в кровь – ты бьешь об твёрдое,
В тебе сидит упорство – которое не гордое.
А в мыслях я дойду – до своего победного,
И пусть для всех давно – исчез уже бесследно.

Тебя травили долго ¬– но выдержка сильнее,
От всех скрывая синяки, ты делался мудрее.
Читая книги нужные, оттачивал на практике,
В итоге ты идёшь, по своей новой тактике.

© Мельник Артём 2018г


Рецензии