***

растаскай всё с фабрики счастья
сотри следы ушедшего дня
этот серый мир легко скрасить
красной кровью своего нутра

обреки меня не скитания возле
обреки на благое забытие
наши здания сильно вышли ростом
чего не скажешь, увы, о мечте

перебьёмся, как гладиаторы, на стандарте
по умолчанию выставим все слова
если трава начинает расти в марте
в сентябре растёт пустота

я уеду, но только за чем же?
я уеду, но от чего, малыш?
вот-вот увижу лицо Валдис Пельша
это всё был огромный розыгрыш


Рецензии