Я чувствую алмазами вершин

Я мыслю категориями воли,
Я чувствую алмазами вершин,
Дышу, бесспорно, только ветром в море,
Душой неизменимой - паладин.
Корабль мой, потрёпанный штормами,
Изъеден солью, солнцем опалён,
Идёт под голубыми парусами
Любовью и мечтою сотворён.
Форштевнем в глубину врезаясь,
Бушпритом между небом и землёй,
И мачтой облака пронзая,
Влекомые небесною волной.


Рецензии