Континуум дяди Васи

Пространственно-временной континуум
Мониторит ритмы Вселенной,
На развешанных им картинах
Всё незыблемо и нетленно.

Мне сказал об этом вчера
Мой сосед, дядя Вася с десятого,
Его такса - как ночь черна,
Что-то знает о лунных кратерах.

Дядя Вася уверен в том,
Что собачка посланник космоса,
Просочилась аки протон,
Сквозь планеты посредством осмоса.

Я кивала ему в ответ,
Такса блох истребляла яростно,
У подъезда погас вдруг свет,
Я подумала это заговор. 

О, убогий мой, бренный мозг!
Где постичь тебе тайны истины!
Дядя Вася, едрён-насос,
Твой континуум шлю я мысленно.

      10.09.2018

 


Рецензии