Из-за красной губной помады

Алой розой меня называл,
Элегантной аристократкой.
Взгляды томные скрытно бросал
И касался руки украдкой.

Говорили с тобой тет-а-тет
В тишине, с приглушенным светом.
На вопрос твой стыдливое "нет"
Оказалось внезапным ответом.

Думал ты, что тебя обвела,
Что тебя мне совсем не надо...
Целовать я тебя не могла
Из-за красной губной помады.


Рецензии