Кровь давно превратилась в траву

Прохожу по местам,
Разорвавшихся
Мин ...
Кровь давно
Превратилась
В траву ...
Я на поле стою,
Но стою не
Один,
Чьи-то тени бродят
Во круг ...
Слышу, стоны солдат,
Что домой
Не пришли ..,
Слышу плач, их,родных
Матерей.
Мужики , пацаны ..,
Здесь, в полях
Полегли ..,
Защищая страну и,
Детей ...
 


Рецензии