Фото

Можно забрать момент,
*
можно забрать убранство
что ветер ловя собою -
заполнит моё пространство,
и цветастою пеленою
будет нежное навевать,
*
но фото - оно со мною,
фотографию - не забрать.
И улыбки с неё не скинуть,
и лица с неё не стереть,
всё земное способно сгинуть,
наполнение - улететь.
Но фотография остаётся,
только сам её не сожги,
и как юная птица бьётся
сердце пылкое во груди.


Рецензии