Нет ничего в мире... кроме этой квартиры..

Нет ничего в мире
кроме этой квартиры
Кроме этих картин глухих забитых стен
Если можно бы было
В день когда ты забыла,
Просто вытащить пулю
Самому сдаться в плен..
Первое время не просто...
Я с тобой считал звезды...
Я с тобой ел печенье
Хоть его не любил...
Если б все было тихо...
Без советов без крика...
За два дня я бы выпил...
Столько сколько б не пил..
Этому нет преграды...
Этому нет надежды..
Я б в тебе без одежды..
Падал таял тонул...
Но во снах ты с улыбкой
Свет..декабрь...все как прежде
Ничего не исправить..
Я себя обманул..
Велика ли потеря,
Сам себе я не верю
Это я ли ?недели...
Дни, минуты,года..
Лето осень метели
Но ты в холодной постеле
И со мною не будешь
Никогда,никогда...


Рецензии