Весть

Все хорошо и вдруг... приносят весть.
Кинжалом ржавым в сердце раны.
Смириться тяжело с тем, что есть,
А ты... мечтаешь, строишь планы...
Ты верила в любовь, развеяла туманы!
Желаний миг... И мир почти затих
...мечты разбиты...Замок был песчаный,
Ты строила сама, писался стих...
Обман не замечала...- Иллюзии капканы.
В размытых обещаниях ветров, дождей...
Желанной быть хотела? Странная...
В несовершенном мире, танец лишь теней...
Завязаны глаза...слова лукавые...
Т.Р.@}~~ из "старых записок" 2015- 2018г. обновлённое.


Рецензии