Поэт

Автор в стих вселяет душу,
Каждый может это ощутить,
Стереотип я этот не разрушу-
Это просто, как поесть, попить!

С детства детям мы читаем их
Чуковский, Михалков, Барто
Великие произведения, не просто стих!
Не критикует, не порочит их никто!

Душа поэта в каждой  букве, строчке,
Пропитанные пОтом, может кровью
Посвященные быть может маме, дочке!
Написанные с нежностью, любовью!

Я знаю, многие лишь после смерти
В награду получают звание ПОЭТ
Жизнь наша сама нам всё начертит
Не судите строго! Ведь вовсе не поэт!


Рецензии
Ты замечаешь в темноте сигнальные огни?Огни в душе , отогреваясь добротой течений..Мы можем быть одновременно и важны-смешны..и черпать с этих чувств вдохновение!

Владимир Джамбинов   30.09.2018 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.