Критическое мышление

Уважаемые товарищи, если вы не можете отличить правду от вымысла и чётко ассоциируете автора с лирическим героем, а также воспринимаете всё написанное в произведении за чистую монету, избегая того факта, что произведение может быть ХУДОЖЕСТВЕННЫМ, со всеми вытекающими отсюда последствиями, которые зависят от жанра написанного, то поздравляю вас - вы ИДИОТЫ.

По вашей логике, уважаемые ИДИОТЫ, с полок книжных магазинов нужно смести все книги таких жанров как: детектив, триллер, хоррор и сжечь их на заднем дворе того ПТУ, которое вы окончили с трудом.

То же самое нужно непременно сделать со всеми кинофильмами аналогичных жанров. Ну как же, там и стрельба и наркотики и убийства, ужас-ужас.

Уважаемые ИДИОТЫ, вы просто лицемерные ханжи, с отсутствием критического мышления. Степень вашего скудоумия одновременно пугает и удивляет.

Моё стихотворение "Viva Bestia!" является ХУДОЖЕСТВЕННЫМ произведением, написанном в жанре триллера, соответственно вся атрибутика этого жанра в стихотворении присутствует, что оскорбляет ИДИОТОВ.

Уважаемые ИДИОТЫ, если вам непостижима художественность и вымысел, то просто идите мимо, не надо тыкать кнопки жалобы и лишний раз подтверждать своё скудоумие.

Надеюсь ты, да, ты, ИДИОТ, нажавший кнопку "пожаловаться" прочитаешь эту запись и наконец то осознаешь свою ничтожность. А произведение будет размещено заново.

Viva Bestia!
http://www.stihi.ru/2018/09/10/6547


Рецензии
Надо же, случилась маленькая победа!

Светлана Романцова   27.09.2018 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.