Разошлись

А ты идёшь походкой гордой
Ты, Гришку, видно, полюбила.
Все наши отношенья
На веки вечные забыла.

А я ходил с тобой в обнимку
Любил свою я половинку.
От меня ты отвернулась,
Упала на пол и разбилась.

Со мной ты строила все планы
Всю жизнь прожить и без измены.
Но Гришка, сволочь, появился
И за тобою потащился.

О тебе грустить не буду
И очень скоро позабуду.
А с ним ты быстро наживёшься
Не пройдёт и года – разведёшься.

Я буду беззаботно жить
И денежки копить.
А если выполнить нужду
К себе я бабу приведу.

Мне на глаза не попадайся
И забыть меня старайся.
Меня ты в жизни не вини,
Разошлись как в море корабли.


Рецензии
Ах он - такой и сякой!
-этот
ГРИША холостой иль бобыль?
Отбил
ГЛАФИТРУ!..
Морду ему б намылить?..
Удачен сюжет, Михаил!
Новых тем и идей во творчестве,
а формы?..
Глафира покажет все и всем!))

Евгений Снежин   26.11.2018 10:24     Заявить о нарушении