Просто в городе осень

За окном листопад.
Снова в городе осень.
Наугад невпопад
Память в несколько строк…
Вновь вплетает венок
В косы ивушки проседь.
А случайный звонок
Словно времени звон,
То ли плач, то ли стон…
Ветер крышу ль уносит,
Бьет разбитым стеклом…
То ли в ночь почтальон
Чьи-то письма разносит…

Просто грусть ни о чем.
Просто в городе осень.

 


Рецензии