Один из нас

Из надменных, лживых слов,
Холодных тонких губ,
Из поэтической бессонницы и снов,
Из медных труб,
Из ржавой крови в унитазе,
Из вскрытых вен,
Из трипа, породившего мой сдвиг по фазе
Рождается рефрен.
Он, как рассвет или рождение,
Он, будто смерть и пустота.
Он есть всего лишь порождение
Воспаленного ума.
Глаза слезами оросились,
Пожар в груди, в голове лёд;
И смертно мы договорились
Не видеться. Один из нас умрет.


Рецензии