Меня разделяет с тобой...

Меня разделяет с тобой не граница,
И не дорога, что в тысячи миль,
А время, ведь, я поспешила родиться,
А ты задержался, но Бог так решил.

И в жизни сошлись мы с тобой не случайно,
Родство существует какое-то душ,
Но время назад повернуть невозможно,
Ты эту стену между нами разрушь.

10 сентября 2018 г.


Рецензии