Ты мой берег

Встало солнце - зашло
С утра был день, теперь ночь.
Все что было - прошло
Прошлое не вернешь...

Мое сердце стучит
Говорит о тебе...
О тебе все болит, болит
Болит... о тебе...

    ПРИПЕВ

Ты мой берег ночной
Я разожгу костер.
Теперь ты рядом со мной
И ты греешь меня...

Прошла наша любовь
Выстрелом в упор.
Лишь осталось тепло
С этого огня...


Встало солнце - взошло
Настал новый день
Все что было - прошло
Не вернуть даже тень...

Лишь остались следы
Где вместе ты и я...
Мы за руки идем
В поисках огня...

Лишь остались следы
Где вместе ты и я...
Мы за руки идем
В поисках огня...


Рецензии