Алина - аленький цветок!

АЛИНА - аленький цветок!




С днём рождения, Алина!
Пусть и дальше объектив
Все мгновенья жизни длинной
Свяжет в светлый позитив!

Кромы, Недна, Кремль, долина,
Чайки с Окских берегов
Счастья шлют Вам и корзину
Самых красочных цветов! 

Ваши предки - это корень
Благородства и ума.
Земляки за Вас спокойны:
Вы - гармония сама!

Потому несёте миру -
Правду, искренность и честь,
Чувств, эмоций, слов палитру...
Будьте же такой, как есть:

Очарованной и светлой,
Непосредственной, живой,
И желанной, и заветной,
И любимой, дорогой.

Творчество - неповторимо.
Не забудьте край родной,
Пусть его судьба незримо
Связана со всей страной.

В общем, вижу: не фотограф -
Фотомастер предо мной!
Летописец и историк -
Наш, орловский и кромской!

Чтоб в семье всё было складно -
Склад и лад, детишек хор.
Творчество порой накладно -
Время требует, разор...

Но с характером былинным
И улыбкой - жить все сто!

С днём рождения, Алина,
Аленький кромской цветок!

10.09.2018, 02:48, пгт. Кромы

*


Рецензии