Ты явись

Ты явись, как миг причастья,
Стань мне радугой для счастья.   
Позови вслед за собою,
Чтобы стать моей судьбою.
Тем единственным, желанным,
Моим принцем долгожданным.
Вдохновеньем до рассвета,
Где зимой мы ищем лета.   
В нежном взгляде и в улыбке,
Когда в сердце поют скрипки.
И не страшны тогда стужи,
Если рядом тот, кто нужен.
Как защита и опора,
С негой ласкового взора,
И теплом душевной ласки,
Чтоб хотелось верить в сказки.
В то, что можно быть счастливой,
Чей-то радостью и милой.
И любовью счастье мерить,
А ещё любить и верить...


Рецензии