По мере сил, а также времени

Царит взаимопонимание,
Где уделяется внимание
По мере сил, а также времени,
Не чувствуя при этом бремени.

Бывает даже так случается,
Когда никак не получается
Внезапно, либо как раздвоиться.
Не стоит лишь, при этом ссориться.

Обиду строить здесь тем паче грех.
Не разорваться, иногда, на всех
Родных и близких, и любимых нам,
Необходимых очень тут и там.

Прочувствовать такое и понять,
Душой и сердцем, любящим принять.
При этом дуться нежелательно,
Тогда всё будет замечательно.

10.09.2018 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо за рецензию. Надеюсь стих пойдёт на пользу некоторым.

Владимир Конюшок Квн-55   16.09.2018 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.