День томича!

Была прекрасная погода...,
народ, танцуя и крича,
встречал великий праздник года -
День города, День томича!

На площади Новособорной
гремела музыка и пел..
хор под названием "народный"
под много, много децибел.

От осени..., пока, приметы,
стал появляться жёлтый лист...,
о нём, нам пели "Самоцветы",
как "юн" и "стар" был вокалист.

Он голосом восьмидесятых...,
пел в восемнадцатом..., да, так,
что звуковые перекаты
бежали с сердцем нашим в такт.

Спасибо... городу за праздник,
за то, что музыкой звучит,
за то, что молодостью дразнит,
за то, что бравы томичи!


Рецензии