Я не виновата

О, Провайдер, опять проставляться
Событие нации, я начинаю рождаться
Под это дело порезано оливье полтонны
Заготовлены салями батоны
Тортик, котрик, чтобы с утра от похмелья не мучаться
Номера: такси, скорой помощи, пожарных. Глядишь все получится
И вот просыпаюсь с подушкой во тру
На градуснике двадцать, дома жара как в аду
Ну кто додумался проверять отопление?
Бегу покупать вентилятор, с бантиками и в волнении
Волнение шкурное: а вдруг их больше будет?
То есть гостей. Гости ведь тоже люди
И хочется показать себя во всей красе
Мужики приведут мочалок. Но, надеюсь, не все
У меня ведь на личном фронте сплошной амбец
Нет, вы не подумайте, я в самом соку, но самец
Чувствуя конкуренцию в плане пожрать
Тащит не в загс, а преимущественно в кровать
Отбиваюсь как могу, благо в детстве играла в городки
Попадаю битой с пятнадцати метров с любой руки
Но вопрос остается открытым, так как выживших нет
Вся надежда на интернет и деньроденьский банкет
Припудримся. Натянем дырчато-кружевное
Ой не мое, ой, я хочу совсем другое
Дайте мне кольчугу и меч и дракона в пределах досягаемости
В такие моменты я перевоплощаюсь до неузнаваемости
Какая там Девушка с весом? Тут вам не сад с фонтанами
Готова в одночасие разделаться со всеми пьяницами и наркоманами
А мама говорит: нет в тебе женственности
Мама как всегда права. Но это только на поверхности
Ведь я же люблю вязать (чулки из проволоки колючей)
Мама утверждает что с вязанием пора завязать, пока не глючит
Ладно, мамы нет в скайпе, пока гуляем
Звоним Свену, Леше, Сандро и Мордехаю
Ну хоть кто-нибудь из этой компашки
Сумеет перевести вопрос платонический в обнимашки
В морозилке ждут своего часа сорокоградусные торпеды
В бой так в бой, ну, где вы, непоседы?
День Рожденья это вам не презентация Убунту
Это проще, суровей, это проснуться в бреду
С кортиком, с недоеденным тортиком, с перекошенным ванны бортиком
И живеньким чертиком снова стругать салаты
Я родилась в полночь, Дней Рождений у меня две
Я не виновата.


Рецензии