Лик, осени, красивый,

Быт.1:31 И увидел Бог все, что Он
создал,и вот, хорошо весьма...
  ***
Лик, осени, красивый,
Не описать словами.
И Тютчев был бессилен,
И кисти Левитана.

Кто скажет: «Я, способен
На высший бал по теме!?»
Ведь, чуду, край подобен
И золотой поэме.

Краса - в окне напротив.
В ней, Гений очевиден.
В осенней позолоте
Характер Божий виден.


Рецензии