Дураками легко управлять...

Дураками легко управлять. Чекисты это понимают.
Чтоб вопросов лишних не задавали, соотечественников с ума сводят.
Сериалы - о подвигах своих ратных - с друзьями - янки - снимают.
Винтовок прицелы на дураками не ставших наводят.


Рецензии