Без тебя нет аромата чудесных роз

      * фото автора



 БЕЗ ТЕБЯ НЕТ АРОМАТА ЧУДЕСНЫХ РОЗ

      Без тебя нет вина
      игристого,
      аромата чудесных
      роз!
 
      Нет милых губ,
      страстных,
      сбывающихся грез.

      Нет эмоций
      феерических,
      чувствительных
      сцен.

      Взгляда
      пленительного,
      как под прицелом
      оптическим,
      и склоненных..
      колен!

      09.2018г.



    


Рецензии
Как сильно и красиво. Сильные эмоции и любовь!
Понравилось.

Галина Антонова 4   10.09.2018 18:22     Заявить о нарушении
спасибо, Галина, что понравилось! с теплом.

Алла Сеуцкая   10.09.2018 18:23   Заявить о нарушении