Про него

Куплет 1:
Он так красив в своей печали и усталости,
В его глазах неумолимое пророчество.
Никто не должен знать о мимолетной слабости,
Страдает он среди людей от одиночества.

Он щедро раздает себя кому ни попадя,
И в списках верности одной земной не значится,
А просто разочарования попробовав,
Он от тоски своей в чужих объятьях прячется.

Припев:
Своими длинными ресницами он робко по щеке,
Для него любовь-как песок в руке,
Под шум колес он красоту свою растратит без следа
Снова и навсегда.

Куплет 2:
Он рассуждает обо всем с пренебрежением,
Но не выдеживает критик взгляда строгого.
И гибнет сердце под души обморожением,
Любовь его своим крылом еще не трогала.

И он запутался в других почти немыслимо,
И с каждым днем все больше он себя уродует.
Он общим стал,а так хотелось быть единственным
С той,что в его глазах огонь зажечь попробует.


Рецензии