Профессор первокурсницу облапал

Не птичку кот подкараулив сцапал
И острыми когтями стал душить:
Профессор первокурсницу облапал.
Как он посмел такое совершить?
Не бес в ребро, а Купидона стрелы
В профессоре воспламенили страсть.
Он обнимал студентки нежной тело,
Нисколько своих действий не стыдясь!


Рецензии