Не так уж плохо быть одному,
Если хотите этого сами
Сопротивляешься подобно ому
Чтобы ничто не стало "нами"

И странствие начнётся
Говоря простыми словами
Мир словно сотрётся
Все станут другими, врагами.

10.09.2018


Рецензии