Наша встреча-иль промысел Божий, иль горький удел?

Наша встреча... Иль промысел Божий, иль горький удел?
Только знать не хочу, и мои тормоза отказали...
До сих пор так никто, никогда, на меня не смотрел!
Знаю, две стороны существуют у каждой медали!

Принимаю, как дар, и мгновения счастья ловлю,
А гарантии ждать - это путь к бесконечным сомненьям...
Ты глядишь на меня... Я любима тобой... Я люблю...
Даже если весь мир обвинит меня в грехопаденьи...


Рецензии