костер любви

И вечность запахнет бризом,
Прощание - костром,
Будущие станет сюрпризом,
Лишь бы с тобою мы были вдвоём.

Лишь бы улыбка твоя сияла
И ты руку держала мою,
Чтоб крепко в ночи обнимала
И любовь дарила свою.

Лишь бы нас не разбросало время
И цели были одни.
Чтоб в душе не несли тяжелое бремя.
И мечты не скрывали свои.

Чтоб всегда говорили правду
И не прятали слезы в ночи,
В рукаве не держали карту,
И пики спрятали свои.

Так хочу с тобой посыпаться
И не бояться нового дня,
Чтоб в страхах своих не теряться,
Не расстраивать и не терять тебя.

Столько мыслей и столько желаний
И на север хочу и на юг.
Лишь бы не было глупых терзаний.
И опасных друзей и подруг.

Лишь бы нас пожалело время
И позволило молодыми побыть,
Пусть прорастает гармонии семя
И не позволить нам настоящее забыть.


Рецензии