ожидание

Не бояться,не верить и не ждать
Не тонуть в иллюзиях напрасно,
Свои лишь страхи разрушать,
И не врать себе,что все прекрасно.

Смотреть на мир лишь с трезвой головой.
От розовых очков сломать оправу.
Не быть натянутой нервной струной
И не искать в чужих словах правду.

Не думать и не решать за других,
Эмоциями лишь своими распоряжаться.
Среди всех людей грязных и злых:
Постараться Хорошим человеком остаться.

Не стучать в закрытые двери
И не обнимать фальшивых друзей,
Вокруг все жестокие звери
Упивающиеся лишь выгодой своей.

Успокаивать сердце и душу
Дыханием гор и простором степей,
Рядом будет тот-кому ты нужен,
И Будешь  доволен жизнью своей.


Рецензии