в ожидании осени

 
Пустота и темнота
Две неразлучные подруги
И всю ночь до утра
Мысли путают друг друга

А с расветом прийдет грусть
Своенравная особа
Ее я больше всех боюсь
Слышу шорох у порога

Там где грусть там и печаль
И глаза,забитые слезами
Где же судьбы моей причал?
И эпилог ожиданий?

Лишь бы осень пришла
И пригрела золотым покрывалом.
Лишь я была не одна.
Но и не с лживым шакалом.

Лишь бы доброта жила
И прорастала в сердцах народа.
Чтоб унесли печаль ветра
И в душе была свобода


Рецензии