Не существование

Орёт разинутый рот,
Давит сапог на лицо,
Утрись, «великий» народ,
Не выйдет царь на крыльцо.

На стенках висят портреты,
В застенках мяса куски.
И тех, кто прячется где-то,
Настигнет эхо беды —

Некому будет вступиться,
Когда постучат в их двери.
И вроде не кровопийцы;
И вроде люди, не звери.

А под Уралом ворочается
По кличке Пи3дец зверь.
И зуб против зла точится,
Я жизнь хочу для детей.


Рецензии