Моя милая, нежная женщина

1.
Все тебе цветы,
Грёзы и мечты,
Радуги мосты,
Свет мой.
Я тебя люблю,
Небо поделю,
Мир весь разделю
С тобой.

Моя милая, нежная женщина,
Мы любовью с тобою повенчаны.

Припев:
Ты, как майская зорька, красивая,
Не встречал никогда я такой.
И меня нет на свете счастливее,
Потому что ты рядом со мной!

2.
А твои глаза
Прямо в небеса
Как на парусах
Несут.
Открывая свет
Через сто планет,
За собой в рассвет
Зовут.

Моя милая, нежная женщина,
Мы любовью с тобою повенчаны.


Рецензии