Тане Калистратовой

Не улыбки, а оскалы -
Лица-маски, в душах страх.
Потускнели идеалы;
Плинтус ближе пика стал.

Эти взгляды из подлобья -
Редко смотрим в зеркала.
Вид унылый, как спросонья,
Волчьи образы в сердцах.

Я в толпе не выделяюсь -
Даже челюсть прикупил.
Так позря и провалялась;
Никого не укусил.

Просто светом поделился,
Что сочится из души.
Стал добрей, и окрылился.
А прозрев, пишу стихи.

Видишь - стать желаю пищей -
Не желудкам, для сердец.
Ваш романтик - принц, и нищий;
Беспардонный душегрей.
10.09.18г.


Рецензии
Большое спасибо за посвящение стиха мне.Мне первый раз сочинили стих.
Это так трогательно.
С теплом и светом,

Таня Калистратова   10.09.2018 18:14     Заявить о нарушении