Мелодия в ночи

Тебя не разбудит напев саксофона,
А лишь укрепит сон в объятиях ночи.
Мелодия эта давно нам знакома;
Ты мне говорила, что нравится очень…

Спи, милая, звуки пусть в сны просочатся,
Малиновым светом украсив пространство.
Судьба не позволит с тобою расстаться,
Пока эти звуки нас будут касаться…

19.06.17


Рецензии